Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

In primo piano

Ricette Microonde: Muffin Salati, Chips di Verdure e Involtini Express

Immagine generata da Gemini Ricette Facili e Creative per Antipasti al Microonde Il microonde è un elettrodomestico versatile che può essere utilizzato per preparare non solo piatti principali, ma anche antipasti sfiziosi e veloci. Se hai poco tempo a disposizione o semplicemente vuoi sperimentare nuove ricette, ecco alcune idee per antipasti al microonde che ti conquisteranno. Muffin salati al microonde con verdure e formaggi I muffin salati al microonde sono un'ottima alternativa ai classici muffin dolci e possono essere personalizzati con una varietà di ingredienti. Per prepararli ti serviranno: Farina Uova Latte Formaggio grattugiato (parmigiano, pecorino, gruyère...) Verdure tritate finemente (zucchine, carote, peperoni...) Lievito in polvere Sale, pepe e altre spezie a piacere Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola, versa il composto in stampini per muffin e cuoci al microonde per pochi minuti, fino a quando i muffin saranno gonfi e dorati. Chips di verdure croccanti ...

Sorpresa di bignè

Ingredienti:

  • 16 bignè confezionati
  • 300 gr di spinaci surgelati
  • 30 gr di burro
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 150 gr di besciamella
  • 6 cucchiai di grana 
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale (quanto basta) 
Preparazione: prendi un contenitore per microonde e cuoci gli spinaci coperti per 8-10 minuti a 500 Watt, miscelando verso fine cottura. Scola e strizza bene gli spinaci. Prendi una casseruola e sciogli il burro per 1 minuto a 500 Watt. Aggiungi il grana grattugiato, gli spinaci, 2 cucchiai colmi di besciamella e un pizzico di sale. Mescola il tutto e fai insaporire 4-5 minuti a 500 Watt. 

Prendi un coltello appuntito e togli ai bignè la calotta superiore che terrai da parte. Con il composto di spinaci farcisci i bignè e chiudili con i loro coperchietti. Disponi i bignè su un piatto da portata che resista bene al calore e guarnisci ciascun bignè con un quarto di fetta di prosciutto cotto. 

Diluisci la besciamella rimasta con 1 cucchiaio di latte e il burro, copri i bignè e ponili nel microonde con un foglio di carta da cucina sotto. Scalda per 4 minuti a 200 Watt. Per dar loro colore, togli la carta e fai andare la funzione grill per 5 minuti. 

Commenti

Post più popolari