In primo piano
"Informazioni sui link di affiliazione"
- Ottieni link
- X
- Altre app
I vantaggi del forno a microonde
- Risparmio di tempo
Le microonde permettono di cuocere gli alimenti in tempi inferiori di un terzo o anche della metà rispetto alla cottura tradizionale.
- Risparmio di energia
Per valutare il risparmio di energia elettrica (50-70% in meno) consentito dal forno a microonde non bisogna riferirsi solo al tempo necessario alla cottura vera e propria perché è molto basso, ma considerare anche che, contrariamente a quanto avviene nella cottura classica, il microonde non deve essere preriscaldato.
- Il forno non scalda
Non producendo calore, il forno a microonde non ne emette all'esterno, pertanto non surriscalda la cucina. Non emette nessun vapore, né odori, ed è possibile aprirlo quando si vuole senza che ne risentano la temperatura del forno e il cibo che vi si trova. Ad esempio, puoi aprire lo sportello per controllare la cottura di una torta senza timore di interromperne la lievitazione; se l'apertura dello sportello blocca l'erogazione delle microonde, la cottura non si arresta, ma prosegue per conduzione ancora per 2 o 3 minuti.
- Ottieni link
- X
- Altre app
Post più popolari
Pane fatto in casa al microonde: Fragrante e pronto in pochi minuti!
- Ottieni link
- X
- Altre app
È sicuro scongelare la carne nel microonde? Tutto quello che devi sapere
- Ottieni link
- X
- Altre app
Commenti
Posta un commento