Passa ai contenuti principali

"Informazioni sui link di affiliazione"

Questo blog contiene link di affiliazione. Ciò significa che se acquisti qualcosa tramite i miei link, potrei ricevere una piccola commissione. Questo non ha alcun costo aggiuntivo per te e mi aiuta a mantenere il mio blog in funzione. Grazie per il tuo sostegno! Rispetto le politiche di google.

In primo piano

Ricette Microonde: Muffin Salati, Chips di Verdure e Involtini Express

Immagine generata da Gemini Ricette Facili e Creative per Antipasti al Microonde Il microonde è un elettrodomestico versatile che può essere utilizzato per preparare non solo piatti principali, ma anche antipasti sfiziosi e veloci. Se hai poco tempo a disposizione o semplicemente vuoi sperimentare nuove ricette, ecco alcune idee per antipasti al microonde che ti conquisteranno. Muffin salati al microonde con verdure e formaggi I muffin salati al microonde sono un'ottima alternativa ai classici muffin dolci e possono essere personalizzati con una varietà di ingredienti. Per prepararli ti serviranno: Farina Uova Latte Formaggio grattugiato (parmigiano, pecorino, gruyère...) Verdure tritate finemente (zucchine, carote, peperoni...) Lievito in polvere Sale, pepe e altre spezie a piacere Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola, versa il composto in stampini per muffin e cuoci al microonde per pochi minuti, fino a quando i muffin saranno gonfi e dorati. Chips di verdure croccanti ...

Ratatouille sfiziosa

Ingredienti:

  • 2 peperoni gialli
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 2 melanzane
  • 8 pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uva passa
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale (quanto basta)
Preparazione: ho lavato e tolto semi e filamenti ai peperoni. Ho lavato e spuntato le zucchine. Ho lavato e spuntato le melanzane. Ho lavato e tolto i semi ai pomodorini. Ho lavato e sbucciato le patate. Ho tagliato a pezzi tutte le verdure e poi le ho messe in un pirex (contenitore in vetro per microonde) insieme all'uva passa, ai pinoli, all'aceto, all'olio e ho aggiustato un pochino di sale. Ho miscelato e coperto il tutto, ed ho messo a cuocere a 650 Watt per 12-15 minuti. Nel corso della cottura, ho girato almeno 2 volte tutte le verdure. Ho lasciato riposare per circa 2 minuti e ho spolverato di prezzemolo tritato. Il piatto è pronto per essere servito. 

  • La cottura dei peperoni
Per un'ottima cottura devi tagliare i peperoni (200 gr circa) a grosse falde, coprire e cuocere al microonde insieme a 1 cucchiaio di acqua o di olio caldo per 1-2 minuti a 700 Watt. Lasciali riposare per 3-4 minuti. Puoi cuocerli anche interi, ricordandoti però, di bucherellarne la buccia. 

Commenti

Post più popolari